سندريلا مشرفة بحر الألعاب (وردة المنتدى)
عدد الرسائل : 203 رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اذهب الى الملف الشخصي واكتب بمكان هاي الجملة الي تريد دون حذف الاكواد</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> دعاء جميل : تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: طريقة عمل الشاورما في البيت الإثنين سبتمبر 08, 2008 5:12 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك ان تعمليها باللحم او الدجاج ونفس الطريقه
المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته 2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون واذا زايد احسن بعد 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- واذا تحبين حطي علبة روب عادي
للعجينه :
3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملح وملعقه كبيره سكر بيضه
السلطه :
خس مفروم طماطم مقطع شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه ..
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطm 3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة حوالي ربع المده ونشويهاحتى يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين 3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15 راح يكون رقيق و لتخافين عادي لمن تخبزيهه
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
4- نحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك
مو مشكله مقلاية تيفال
مو مخدوشة او شي حتى ما يحترك الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناهه وفردناهه بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود لان طعمه يصير مر بعدين
7- بعد ما خبزناهم
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفهه عادي
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. 9- الشكل الاخير لها
تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
وبالهناء والعافيه | |
|