بحر الرومانسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الشاورما في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
مشرفة بحر الألعاب (وردة المنتدى)
مشرفة بحر الألعاب (وردة المنتدى)
سندريلا


انثى عدد الرسائل : 203
رسالتي : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">اذهب الى الملف الشخصي واكتب بمكان هاي الجملة الي تريد دون حذف الاكواد</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
دعاء جميل : طريقة عمل الشاورما في البيت FP_03
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

طريقة عمل الشاورما في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما في البيت   طريقة عمل الشاورما في البيت Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2008 5:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك ان تعمليها باللحم او الدجاج ونفس الطريقه

المقادير..



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي انا حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون واذا زايد احسن بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- واذا تحبين حطي علبة روب عادي

للعجينه :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

السلطه :

خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية



الطريقه ..


1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون
والبهارات والملح وال**ادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطm
3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة حوالي ربع المده ونشويهاحتى
يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف


1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين
3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15
راح يكون رقيق و لتخافين عادي لمن تخبزيهه


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.



4- نحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك

مو مشكله مقلاية تيفال

مو مخدوشة او شي حتى ما يحترك الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناهه وفردناهه بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود لان طعمه يصير مر بعدين

7- بعد ما خبزناهم

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفهه عادي


تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
9- الشكل الاخير لها

تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.




وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاورما في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر الرومانسية :: بحر الأسرة العراقية :: امبراطورية الطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: